Politique de Confidentialité

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES DE JOI D'ART

 

Portée de la politique de protection des données personnelles

Cette politique de protection des données personnelles couvre tout traitement de données pouvant survenir lors de la navigation ou de l'interaction sur nos pages Web ou réseaux sociaux sur lesquels nous pouvons être présents (Facebook, Twitter, Instagram, etc.). À la fin de ce document, des informations spéciales sont spécifiées dans le cas de l'utilisation des réseaux sociaux. Cela s'appliquera également à toute procédure interne de la société nécessitant la collecte de données, sous forme de formulaires papier ou de tout autre système.

 Dans n'importe lequel de ces médias, vous pouvez consulter des informations et, dans certains cas, remplir des formulaires, répondre à des sondages, participer à des concours, mener des enquêtes, envoyer des photos, faire des commentaires, etc. ... et nous fournir par conséquent des informations relatives à des données personnelles. . Tous les traitements sont soumis à notre politique de confidentialité.

 Qui est responsable du traitement de vos données personnelles?

Conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseildu 27 avril 2016, nous vous informons que les données à caractère personnel que vous nous avez fournies seront traitées par JOI D'ART, S. L, avec siège social au Doctor Robert Street, numéro 3, bas, à Santa Coloma de Farners (CP 17430), Gérone, Espagne. CIF B17050576, Courriel joidart@joidart.com.

Qui est le délégué à la protection des données personnelles?

Le délégué à la protection des données à caractère personnel est responsable de la protection du droit fondamental à la protection des données à caractère personnel dans JOI D'ART, S. L, et est responsable du respect de la réglementation en matière de protection des données. Vous pouvez contacter le délégué à la protection des données personnelles à l'adresse suivante: joidart@joidart.com

Quelles données personnelles sont collectées et leur objectif?

Nous détaillons les données personnelles qu’il gère, ainsi que ses finalités. 

Section

Les données

But et légitimation

Destinataires

Créer votre compte

Nom, prénoms, adresse, CIF, courrier et téléphone

Création du compte pour passer des commandes légitimées par la relation contractuelle

Notre entreprise.

Prévu par la loi

Contact

Nom, téléphone, mail

Répondez à votre requête légitimée par votre demande précédente.

 Notre entreprise.

 

 

 

Newsletter

Mail

Envoi d'informations commerciales légitimées avec votre consentement

  Notre entreprise.

Facebook

Imágenes

Promotion de produits légitimés avec votre consentement

Réseaux sociaux

 

Votre consentement peut être révoqué à tout moment.

JOI D'ART, S.L. il utilise des outils pour analyser les profils, les comportements ou les préférences des utilisateurs, puis pour mener des campagnes dirigées en fonction de ces données.

 

Pourquoi utilisons-nous vos informations personnelles?

Nous expliquons ensuite le fondement juridique qui nous permet de traiter vos données personnelles.

1.- En conformité avec une relation contractuelle

2.- Lorsque vous donnez votre consentement.

3.- Pour l'intérêt légitime de JOI D'ART, S.L. pour vous présenter des services, produits et initiatives susceptibles de vous intéresser

4.- Respect des obligations imposées par la loi.

Nous vous rappelons que vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment à l'adresse suivante: joidart@joidart.com

 

Publications de photos ou de vidéos sur le site Web ou les réseaux sociaux

Pour la publication de photographies ou de vidéos de nos travailleurs, clients, utilisateurs ou mineurs sur le web ou les réseaux sociaux, ainsi que pour la collecte de données en vue de la tenue d’un concours ou de la gestion de tout autre renseignement personnel, nous avons préalablement obtenu le consentement préalable, explicite et indiscutable. informé du propriétaire qui, dans le cas d'enfants de moins de 14 ans, est autorisé par ses parents ou tuteurs légaux.

Le traitement de ces photos est conforme au principe de proportionnalité, c'est-à-dire qu'elles ne sont strictement traitées que dans le but pour lequel le consentement a été donné.

 

Données non pertinentes

JOI D'ART, S.L. avertit l'utilisateur que, sauf en cas de représentation légalement constituée, aucun utilisateur ne peut utiliser l'identité d'une autre personne et communiquer ses données personnelles; l'utilisateur doit donc toujours tenir compte du fait qu'il ne peut fournir que des données personnelles leur propre identité et qu'ils sont adéquats, pertinents, actuels, exacts et vrais

 

Combien de temps allons-nous conserver vos données?

JOI D'ART, S.L. conservez vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Si la ligne directrice diffère de celle indiquée dans cette politique, elle est détaillée dans le document correspondant.

 

À qui allons-nous communiquer vos données?

JOI D'ART, S.L .. ne transmettra vos données que dans les services pour lesquels elles sont indiquées et dans les cas prévus par la loi.

Il n'y aura pas de transferts internationaux de vos données personnelles. 

Dans le cas des réseaux sociaux, toutes les informations et tous les contenus publiés par l'utilisateur feront l'objet d'une communication et seront partagés avec le reste des utilisateurs qui consultent ce réseau social, de par la nature même du service.

 

 Mesure de sécurité

JOI D'ART, S.L. garantit la confidentialité absolue et la confidentialité des données à caractère personnel collectées et a donc adopté des mesures de sécurité essentielles pour éviter toute altération, perte ou accès non autorisé et assurer son intégrité et sa sécurité.

 L'utilisateur s'engage à faire un usage diligent et à ne pas mettre à la disposition de tiers son nom d'utilisateur et son mot de passe, ainsi que de s'engager à mettre à la disposition de la société tout vol, perte ou risque d'accès de tiers à son utilisateur.

 

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos informations personnelles? 

Droit

Contenu

Canal de soins

Accès

Vous pouvez consulter les données personnelles gérées par JOI D'ART, S.L.

 

 

 

 

 

 joidart@joidart.com

Rectification

Vous pouvez modifier vos informations personnelles quand elles sont inexactes.

La suppression

Vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles

L'opposition

Vous pouvez demander que vos données personnelles ne soient pas traitées.

Limite de traitement

Vous pouvez demander la limitation du traitement de vos données dans les cas suivants:

- En vérifiant le défi de l'exactitude de vos données

- Lorsque JOI D'ART, S.L .. n'a pas besoin de traiter vos données, mais vous en avez besoin pour exercer ou défendre vos revendications.

Portabilité

 

Vous pouvez recevoir sous forme électronique les données que vous nous avez fournies sous forme électronique.

Si vous pensez que nous n'avons pas traité vos données personnelles conformément à la réglementation, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données à l'adresse suivante: joidart@joidart.com

Cependant, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l'Agence espagnole pour la protection des données (www.agpd.es).

 

Pour exercer vos droits, accompagnez votre demande d'une copie de votre pièce d'identité ou d'un document prouvant votre identité.

L'exercice de vos droits est gratuit

 

 

Réseaux sociaux

Le fonctionnement des réseaux sociaux n'est pas sous le contrôle de JOI D'ART, S.L .., et les informations que vous publiez seront donc partagées par tous les utilisateurs qui les ont consultés. De même, ces réseaux permettent une interaction avec d'autres utilisateurs. Certains locaux à prendre en compte sont donc détaillés ci-dessous.

L'utilisation des réseaux sociaux a pour objectif de donner visibilité et diffusion aux produits développés par JOI D'ART, S.L.

En principe, la même politique de protection des données que celle spécifiée dans ce document s'applique en termes de collecte, de traitement et de transfert de données.

L'utilisateur doit s'engager à:

• Ne publiez pas d'informations qui ne répondent pas aux exigences de la vérité, de l'intérêt public et du respect de la dignité des personnes. En particulier, l'utilisateur devra éviter tout comportement susceptible de violer le principe de non-discrimination pour des raisons de sexe, de race, de religion, d'idéologie ou de toute autre circonstance personnelle ou sociale, ainsi que de violation de la vie privée, de l'honneur et de l'image de soi. le responsable final de la véracité et de la légalité du contenu que vous publiez

• Ne pas enregistrer ou publier des images, des vidéos ou tout autre type d’enregistrement sans le consentement des personnes concernées

 

JOI D'ART, S.L. il ne s'identifie pas aux opinions exprimées par d'autres ni à l'idéologie des profils avec lesquels il entretient des liens d'amitié dans les réseaux sociaux.

JOI D'ART, S.L. se réserve le droit de retirer de ses réseaux sociaux les informations publiées par des tiers qui enfreignent la loi, incitent à le faire ou contiennent des messages qui portent atteinte à la dignité de personnes ou d'institutions. En plus de bloquer ou de signaler le profil d’auteur de ces messages.

 

Recommandations aux utilisateurs

• Lisez et lisez les conditions générales d'utilisation et la politique de confidentialité du réseau social au moment de votre inscription.

• Découvrez les possibilités de configuration et d'utilisation offertes par le réseau.

• Configurez correctement le degré de confidentialité du profil d'utilisateur dans le réseau social.

• Ne publiez pas d'informations excessives sur votre vie personnelle et familiale.

• Faites attention à la publication de contenu audiovisuel et de graphiques dans votre profil, en particulier si des images associées à des tiers seront hébergées.

• Ne proposez pas de données de tiers sans leur consentement préalable.

 

Réseaux sociaux gérés par JOI D'ART, S.L. ils sont:

Réseau

Adresse

Facebook

https://www.facebook.com/joidart

Instagram

https://www.instagram.com/joidart/

Twitter

https://twitter.com/Joidart

Youtube

https://www.youtube.com/user/Joidart

https://www.pinterest.es/joidart/

https://www.pinterest.es/joidart/

 

 

Procédé de paiement Aplazame

L'utilisateur accepte que toutes ses données personnelles soient intégralement transférées à Aplazame à partir du moment où il a commencé à sous-traiter le service de paiement différé offert par cette dernière au moment de choisir le mode de paiement. Cette acceptation s’applique aux tiers qui ont dû accéder aux fichiers pour les besoins du contrat.

Parfait, Vous êtes déjà abonné !

Nous vous avons envoyé un email de confirmation avec les informations sur la réduction pour votre premier achat.

Continuer